Consultoria Smartfeed vinha

Nutrição orgânica do solo e da planta. Uma agroenologia que otimiza o trabalho do agrónomo, facilita o trabalho dos enólogos, simplifica os trabalhos na adega, permite ter solos mais sustentáveis, vinhas mais saudáveis e duradouras, e por fim, vinhos com menor intervenção enológica.

Planos de nutrição adaptados a cada parcela.

Desenvolver uma nutrição racional do solo e da vinha, que garanta de forma eficaz a realização dos estilos de vinhos definidos como objetivo.

O solo é uma fábrica de reciclagem que tem de ser mantida em equilíbrio operacional, vindima após vindima a produção anual de vinho vai empobrecendo o solo. Sem uma reposição racional de matéria orgânica, a mineralização gradual leva-o à desertificação, com o tempo escasseiam também os minerais e a vinha decai e perde rentabilidade.

Consumo de nutrientes do solo por hL de vinho produzido:

  • 1 a 1,8 kg de K
  • 0,8 kg de N
  • 0,25 kg de P
  • 0,3 kg de Mg
Consultoria Smartfeed vinha

Escolha Consultoria Smartfeed vinha

CAPTCHA
Esta questão é para testar se você é um visitante humano ou não a fim de prevenir submissões automáticas de spam.

Outras formações relacionadas

Formação Maturação

O onde e o quando da fruta do vinho. O sucesso está nas adegas que gerem o processo de controlo da maturação através da medição de parâmetros objetivos.

Mais informações